Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Новый год в школе

Новый год в школе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, все знают, что у нас в классе будет "ОГОНЕК" - 24 декабря!
Форма одежды - парадная.
DEAD LINE - 10-00!

Кстати, шикарная Елка в классе и ЛЕ сама оформила класс - очень красиво! настроение есть! а значит, нНОвый год не обойдет нас стороной :)

Сладкие подарки и магнетиксы будут дариться в этот день!

2

А что бы такое им купить к соку?
Надо бы подумать о минимальных пироженках - фруктах...

У меня была еще мысль (в порядке бреда) - не купить ли шарики и не жать ли им раскрасить их? тем, кто придет в 8 утра...

Отредактировано Наташина мама (2009-12-12 20:40:41)

3

Наталь, Смотри сюда :) Новогоднее чаепитие
по поводу шариков мысль чудесная!

кто будет в ближайшее время в Ашанах-машанах - купите, а я отдам деньги из РОДКОМа.

Покупайте сразу 29 штук, на всех.

4

мама Динара - РОДКОМ? Купила звезды. 30 штук. Их удобнее раскрасить - они лежат на 1 стороне :)

5

А когда звёзды высохнут на одной стороне - можно перевернуть на другую сторону и докрасить. Удобно!   :writing:

6

Наташина мама написал(а):

Купила звезды. 30 штук

отлично! Катерин, сколько РОДКОМ должен тебе?
а мы купили подарки на НГ, 23 и 8 марта!!!

выложились по полной, завтра еще привезут классный уголок и денег у нас по нулям...так что, видимо, буду просить сдавать до собрания...

7

настолько вы активны дорогой наш РОДКОМ. что мне кажется с вашей стороны не должно быть момента стеснения, чтобы объявить о затратах, так как вы делаете все отлично и сомнений и притензий быть не может.

8

Начальная школа

Новогодняя сказка

«По щучьему велению приходит Новый год»

1 классы  24 декабря 3 урок

2 классы  25 декабря 3 урок

3 классы  24 декабря 5 урок

4 классы  25 декабря 5 урок

Группа «Подготовка к школе» 24 декабря 16.30

9

Всем Добрый вечер!
Хочу выразить свою благодарность родительскому комитету за организацию и проведение нашим деткам Новогоднего праздника. Все получилось очень здорово! СПАСИБО!!!

10

Огромное спасибо всем организаторам праздника! Все было просто волшебно!

11

Всем спасибо за благодарности!!! Мне за организацию, Катерине - за мастер-класс и полную подготовку к нему, Наталье и Яне - за помощь в закупке сладостей и подарков, Ирине Федоровне и Светлане за помощь в школе!!! ЛЕ - за викторину! Ученикам-актерам- за интересное представление!!! и всем-всем-всем за Ваше участие и добрые слова!!!

ПОБЕДИЛА ДРУЖБА :)

а фотки смотреть здесь http://photofile.name/users/spaid/96300094/
пароль - имя классного руководителя всеми заглавными русскими буквами.
Сорри за качество - в начале сбилась настройка на фотоаппарате, а потом я бегала между классом и залом в поисках подарков и пиццы :))))

Делитесь своими фотками!!!
PS: если кому-то нужны фотты бОльшего размера - несите диск, запишу.

12

Дина, молодец !!! - ты сверхоперативна!!!  :flag:  :flag:  :flag:

А я ещё не успел залесть в наш фотик, которым щёлкала, кажется, Наталья. А, может, и Света тоже?  :blush:

Вот только собирался это сделать - и тут твоя ссылка ...  Зашёл с трудом - кто ж знал, что шрифт русский...  :huh:
Со скоростью нашего ящика - 80 фото не менее, чем на час. :no:

Когда перегружу наши фотки - обменяемся.

-------------------------------------------------------------

Пока сидел на сайте, проглядел содержимое нашего фотика. К сожалению, много "смазанных" кадров...

И кто это только привил нашим мамашкам (и моей Свете - тоже!) любовь к работе хроникёром-документалистом на пользовательских режимах "портрет", "спортивный" и т.п. с выдержками аж до 1/15 сек?

Девчата, при работе с детворой включайте уже или полный автомат (хоть что-то получится), или - что предпочтительнее - приоритет выдержки, играя лишь чувствительностью. Даже неподвижного, но дышащего человека надо снимать с выдержкой не более 1/40...1/60 сек. В противном случае - человек будет смазан.

Напомню, что высококачественная автоматическая аппаратура - это не "мыльница" с одной кнопкой. Она поможет Вам очень во многом, но и требует при этом от Вас грамотного выбора режима работы и настроек.
Пусть никто не обижается, советы - чисто дружеские!  :flag:

Отредактировано Александр Голованов (2009-12-25 23:45:32)

13

Саш, ты фотки с сайта не грузи, я все скинула тебе на флешку и сегодня отдам ее Наталье.

14

Большое спасибо Динаре, Екатерине и всем тем, кто организовал чудесный добрый праздник для наших детей !!!

15

Дина, а я передам Наталье через Свету флэшку с тем, что оказалось в нашем фотоаппарате (фотографировала Наталья).

Присоединяюсь к тёплым словам, сказанным мамой Кати.  :jumping:  :jumping:  :jumping:

16

темку закрываю, всем СПАСИБО!

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Новый год в школе