Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Новогоднее чаепитие

Новогоднее чаепитие

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, все знают, что у нас в классе будет "ОГОНЕК" - 24 декабря!
Форма одежды - парадная.
DEAD LINE - 10-00!

Думаю, нужно устроить "чаепитие":

1. Сок яблочный в пакетиках маленьких
2. Зефирки
3. Печенье
4. Мишки Барни

+ одноразовые тарелки
+ салфетки

Ваше мнение?

2

После принятия высококалорийного питания сообразно всем 4-м вышеперечисленным пунктам однозначно в горле МаПов и детишек всё слипнется, и понадобится простая негазированная вода, которой должно быть в достатке.

3

За чаепитие!

4

Я тоже ЗА! :flag:

5

Напоминаю,что негазированной воды в классе достаточно,так как есть кулер.Мы тоже за чаепитие(Олег и Дамир)!!!

6

да, Марина права. Воду газированную не покупаем сознательно, тк в классе есть кулер.

на стол сегодня закупили:

1. сок яблочный осветленный 250 мл
2. печенье имбирное с корицей
3. вафли сливочные
4. мишки барни
5. зефир ударница

каждому в отдельную одноразовую тарелочку с салфеткой

кстати, у МаПов слипаться не должно, тк на них не рассчитываем :crazyfun:  :playful:  :)

7

Отличная идея. Я только За.

8

Мы "ЗА!". Ассортимент отличный. РОДКОМУ  5+. Спасибо девочки за участие. :cool:

9

сегодня от Нади поступило (по-моему очень интересное) предложение - заказать нашим детям горячую пиццу "маргариту". Просто тесто и сыр.
Как Вам идея?

цена вопроса - около 300 рублей за 45 см круг, нам потребуется 4 штуки.

10

Прекрасная идея!Вроде,все дети любят пиццу.  :)

11

Мы тоже пиццу одобряем!  :blush:

12

Мы тоже ЗА пиццу! (посоветовавшись с ребятенком)
Пицца детишкам больше запомнится, чем обычные печенюшки с соком. Только вот... в своих нарядных платьях не будут ли они у нас чумазиками? :question:

13

кстати, о нарядных платьях...

У всех девочек после выпускного в садике остались красивые платья. Вы их будете одевать 24-го?

будет ли детям удобно? или одеться более демократично, нарядно, но попроще?

я пока для себя решить не могу :confused:

14

Пицца - это здорово! Особенно потому, что она несладкая!
Меню отличное! И Барни он любят, и сок яблочный - все пьют.

Мы будем одевать костюм (есть костюм Белоснежки, очень нравится Нате). Конечно, в школу придем одетые в простую одежду, но не в форму. Даже если измажется, ничего, как-нибудь постираю.

Отредактировано Наташина мама (2009-12-12 22:06:12)

15

По поводу платья я тоже в раздумьях...

16

Так ЛЕ говорила,вроде,про маскарадные костюмы,которые надо будет переодеть перед праздником! :shine:

17

У кого-то платья, у кого-то костюм... У нас есть и то и другое... А что одеть не знаю...

18

Пусть Саша сама выберет,но мне кажется,что м. костюм в НОВЫЙ ГОД-прикольней...

19

У нас костюма нет, у сожалению. Но есть платье. То что будет измазано - вероятность очень велика %-) . Но мы рискнем его надеть, пусть уж дите почувствует праздник. Как говорится - гулять так гулять.

20

Я своей тоже предложила на выбор "Платье или м.костюм?"
Она даже не хочет слушать про маскарадные костюмы))))
Платье - Однозначно! Что ж... платье, так платье..
(кстати, как раз то самое, которое "после выпускного"  :flirt: )

Отредактировано Света (Мама Полины Т.1а) (2009-12-14 09:52:59)

21

Наверное, детишки ещё немного стесняются - не притёрлись друг к другу.  :blush:
Это пройдёт.

Я вспоминаю, как у нас классе где-то в восьмом одного мальчика нарядили бандеролью - в коробке от ТВ прорезали три круглых отверстия под голову и руки и одно - чуть больше - внизу под попу и обклеили этот кубик марками, верёвками, адресами и штемпелями (даже сургучными). Так он, бедный, и ходил весь карнавальный вечер, как пациент травматологического отделения... Но не конфузился - гордо изображал собою почтовое отправление.

22

Мы скорей всего пойдем в маскарадном костюме (снеговик), остался после детского сада. В Новый год все-таки должно быть праздничное, веселое настроение.

23

новогодее одеяние  должно радовать ребенка. просто платье либо маскарад-все хорошо и красиво. !!!!!

24

Саш, мы читали и "плакали" :) повеселил :)

кстати, Все такие прикольные были!!! на празднике были замечены - Королевны, Белоснежки, Золушки, Красавицы, Цыганочки, Ниндзи, Пираты, Атаманы, Снеговички, Гусары, Лисички, Мушкетеры, Современные велосипедисты :), Олигархи :), Фокусники, Деды Морозы, Ковбои!!!

кто больше?

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Новогоднее чаепитие