Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Неделя творчества

Неделя творчества

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас задание, участвует все, кто хочет!
Присоединяйтесь!

Нужно сделать какую-нибудь творческую работу:

- сценку
- стенгазету
- песню...
- все, что хотите!

Предлагайте варианты!!!

2

я за стенгазету... ибо рисовать (на компе) могу, а петь-играть... неть.
а тематика?

3

тематика любая. не забывайте, что работу должны сделать не мы  - мапы, а дети наши :)

4

Приглашаем Всех посмотреть номер на песню Гладкова "Пой, Вася!".
Актовый зал, среда, 10 марта, 13-00.

В постановке участвуют:
Алиса, Мария, Анна, Дамир, Иван и Саша.
Приходите, нам очень важны Ваши эмоции!!!

5

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НА КОНЦЕРТ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТСЯ В РАМКАХ НЕДЕЛИ ТВОРЧЕСТВА, ПОСМОТРЕТЬ НАШ НОМЕР НА ПЕСНЮ "пОЙ, ВАСЯ!"

к сожалению, Первый состав Васи -Дамирка, приболел. И нам пришлось срочно просить помощи у Дениски, который любезно согласился нас выручить!!!

приходите, поддержите нас!!!

11 марта в 13-00 в актовом зале!!!

Дамирке желаем скорейшего выздоровления!!! у нас вместе, Дамирыч, все еще ВПЕРЕДИ!!!

Ребята 1 "А".

6

Здорово, что наш класс победил в номенации на Талант-шоу! Но...детки, которые приняли участие в неделе творчества и которые не заняли призовых мест...Моя дочь, например, очень расстроилась по этому поводу. Она и танцевала, и рисунок принесла, и поделку...в общем, подошла к этому серьезно. Нужно детей, которые участвовали в этих мероприятиях как-то поощрить хотя бы в классе, например вручить грамоту за активное участие. Иначе энтузиазм пропадает у ребенка. Может ЛЕ так и планировала сделать? Я помню, когда сын учился в 1 классе, у них никто не оставался без внимания и награды...

7

да, действительно жалко, что так вышло. А Вы задали этот вопрос на собрании ЛЕ? конечно грамоты лучше давать детям за участие в жизни класса!
тем более, что в выставке на 1 этаже я много видела работ из нашего класса!

А может еще не поздно? и ЛЕ выдаст такие грамоты в конце года??? еще же не вечер...

8

Я очень надеюсь, что детей все-таки наградят в конце учебного года! Из нашего класса было достаточно много работ. Я считаю, что каждый ребенок, который принял участие и постарался, должен быть отмечен. Они ведь еще ДЕТИ!!! Их надо хвалить и поддерживать в них энтузиазм и желание участвовать в школьных и классных мероприятиях.

9

ЛЕ говорила, что всех, кто участвовал в каких-либо конкурсах, в течение года, в конце года наградит грамотами. Это, конечно, правильно, НО, считаю, что делать это нужно СРАЗУ,  как только закончился конкурс,  т.к. потом от стопки грамот в конце года, уже не будет таких впечатлений.

Отредактировано Елена (2010-04-28 14:18:32)

10

Абсолютно согласна, Елена! Поощрать и награждать надо сразу ребенка, пока еще свежо ощущение! Но тут такая ситуация, что хоть бы в конце года услышать доброе слово.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Неделя творчества