Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Веселые старты

Веселые старты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня прошли Веселые старты. Наши ребята (Грачевы Ваня, Татьяна, Владимир и Рожкова Лиза) были одними из лучших, но невезение в одном конкурсе отодвинуло их от призовых мест... Ничего страшного...
Большое спасибо, что достойно отстояли честь класса.
Печально другое, что за наш класс пришло поболеть всего четыре человека, а ведь поддержка так важна, тем более, что они выступали не за себя, а за весь класс. ЛЕ тоже, к сожалению, не было. Мне, кажется, что такие события проходят не так часто, чтобы не выкроить время для поддержки своих. Если мы хотим, чтобы наши детки были дружным коллективом, то давайте прививать им взаимоуважение и взаимопомощь. Ведь сегодня одни представляли наш класс, а завтра на этом месте может оказаться любой из нас...

Отредактировано Елена (2010-01-25 13:59:10)

2

Согласна, спасибо за замечание, Лен. Мне стыдно, что мы не пришли (по состоянию моего нездоровья).
По поводу ЛЕ жальче еще больше...КЛАССНЫЙ просто обязан быть на таких мероприятиях, ИМХО.

Да, надо согласиться, что классного духа, который бы нас объединял, у нас еще нет. И ЛЕ мало прикладывает усилий к его появлению. Будем стараться своими силами.

3

С фотографиями все получилось, спасибо Саше ))

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Веселые старты