Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Диск с 1 сентября

Диск с 1 сентября

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кому не раздала лично - ищите у детей в портфелях!!!

отдала ЛЕ -она выдаст пофамильно

2

Дина, большое спасибо - мы поискали и нашли. Что мы все должны - в плане денежек?

Для информации - видео на DVD записано в широком формате 16:9, однако, широкоформатный телевизор его почему-то таковым не воспринимает, и при включении автоформата (self aspect) выдаёт сжатое изображение в формате 4:3.

Если таковое у кого произошло - надо вручную ввести на Вашем ТВ режим зуммирования "полный" или просто формат 16:9.

Удачного просмотра!!!  :flag:

3

Денег никто не должен, диски куплены из РОДКОМовских денег. Работа нашего папы в подарок :) Улыбка бесплатно :)

Диски проверены все 30 штук, так что претензии по качеству не принимаются - настраивайте свои проигрыватели и телевизоры.   :suspicious:

4

Большое спасибо анонимному ПаМу!!!  :flag:

(а Админ мог бы, кстати, и обнародовать имя неизвестного героя!)

Никаких претензий нет - была лишь рекомендация! У всех техника разная, и настройки разные. Кто-то смотрит на ТВ через DVD-проигрыватель, кто-то - на ПК через DVD-ROM.   :jumping:

5

а чего его народовать - это наш папа Сережа :) а снимал папа Дани Фрида, ему отдельное мерси.
по поводу диска - я без претензий, не думай!!! это я к тому, что я честно проверила все диски, перед тем, как раздать - у меня они все 30 идут как на компе, так и на DVD-ке.

6

Динара, спасибо за диск ! :flag:

7

Диначка огромное тебе спасибо!   :love:

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Диск с 1 сентября