Следующее собрание будет ориентировочно в феврале.
Чтобы к новому уч.году нас были средства, есть предложение на след. собрании собрать по 1000 руб. с носа.
так что, будьте готовы 
Форум родителей 544 школы г. Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » К следующему Род Собранию
Следующее собрание будет ориентировочно в феврале.
Чтобы к новому уч.году нас были средства, есть предложение на след. собрании собрать по 1000 руб. с носа.
так что, будьте готовы 
Уже готовы!!! 
а хватит?
Товарищи! а давайте сдавать денюжку начнем?
чего-то касса пустеет, впереди еще расходы кое-какие, а денег совсем чуть-чуть...(там уборка опять за 2 месяца, ле подарок, в дет.дом подарок, пицца на нг....и закончились
)
Думаю, по 1000 руб. будет достаточно, чтобы "прожить" еще пол-года и оставить на след. год.
В планах: 8 марта учителя + цветы = 5000, уборка 1400*5 мес = 7000, 5000 планетарий.
Это из того, что я уже могу спланировать. Для класса мы купили очень много, понадобятся если только расходники (я надеюсь).
Может сходим еще на пару экскурсий за счет бюджета, но это не дороже 5000. В общем, на День учителя к 1 сентября и всякие книжки-учебники подкупить должно остаться.
У кого есть возможность, я буду рада получить от вас очередной взнос 
24 праздник, может увидимся.
спасибо!
Дина, а с уходом к лету из нашей аудитории того класса, с которым мы пока делим нашу "коммуналку", что-то, принадлежащее им, уйдёт, или всё-всё останется нам? Это я к тому, что не придётся ли ещё что-то докупать к 1 сентября 2010 года из оргтехники или чего-то подобного?
И, соответственно, внести заранее в наш бюджет.
мне кажется, что нет. принтер у нас есть, камера куплена в этом году, ремонт-шкаф наши, уголок класса наш, парты не унесут 
а больше там и нет ничего...хотя, компьютер не мешало бы ле заменить, но это не к 1 сентября же...
катерина сказала, что затраты на тетради к 1 сент были порядка 20 000. Но, мне кажется, это должно вообще отдельно собираться.
а вот уборка возрастет в цене. сейчас мы платим 1400 за месяц, а это 50 %.
А поильник с "водою ключевою" - наш?
поильники в каждом классе стоят
собрание планируют на 10 февраля, предварительно.
Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » К следующему Род Собранию