Дина, привет!
Засмотри, pls, у себя в почте первые варианты плотной компоновки (максимум - 11 "квадратов" 125 х 125 мм по горизонтали и 8 таких же - по вертикали). При этом мы не выступаем за горизонтальные (верхний и нижний) габариты классной доски.
(Я не знаю, можно ли это разместить на сайте - могу скинуть тому, чью почту знаю.)
Исходя из дефицита места и желания вместить как можно больше информации (при общем запрете на всякую наглядную агитацию), сразу же отмёл размещение надписи «Классный уголок» отдельными буквами на каждом фризе – теряем много места. Есть готовый двойной фриз с надписью «Классный уголок». Этого достаточно. Тиснение глянцевым или матовым серебром на фризе любого (в нашем случае – зелёного - под цвет стен класса) цвета.
Фриз с номером класса – «1 а» - предлагаю сделать выпуклым. Буква «а» будет приклеена сразу, а цифру 1, 2, …будем менять сами – она будет на двухстороннем скотче. Купим цифр сразу лет на 5 вперёд. Можем и букву «а» тоже сами прилепить – вместе с цифрой.
Тиснение герба РФ, герба Москвы и идентификатора России – тоже глянцевым или матовым серебром на трёх фризах цветов триколора.
Золотого тиснения у них сейчас нет.
(((
Крепёж предлагаю не крючками (дети могут сорвать ненароком), а «антивандальный» - минимум на 4 точки. Всё это предусмотрено конструкцией.
Сам набор элементов под 10 форматок А4 (например, 6 – вертикальных, 4 – горизонтальных), 1 форматку А3 (горизонтально), пару карманов и декоративные фризы, включая крепёж, не превысит 4,5 тысячи.
Минимум – где-то 4,2…4,3 тысячи (по ценам с сайта).
Доставку можно выполнить и самостоятельно. Стоимость их доставки я пока ещё не считал.