Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Для нас и ЛЕ сделали Виртуальную школу!!!

Для нас и ЛЕ сделали Виртуальную школу!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

УРА!!! за паролями-явками обращаться к Классному Руководителю!

2

Можем ведь когда захотим  :flag:

3

И тут же - вопросы к "продвинутым":
1. МаПы заходят по одному паролю, или мама - по своему, а папа - по своему?
2. Если один из семейной пары МаПов зашёл с одного ПК, сможет ли в это же время другой МаП зайти с другого ПК - если пароль один?
3. Сможет ли ЛЕ ответить на эти вопросы?

4

информация - чтобы пользоваться ВШ нужно в школе взять бланк (как для добровольных пожертвований) и оплатить (не помню сколько, порядка 300 рублей) в Сбербанке и принести платежку ЛЕ.
Она выдаст пароли.

5

Дина, это за месяц или за год?
Вроде, была раньше инфа, что сразу за год можно будет сдать ...

6

Дина, я тебе и ЛЕ сбросил на почту образец платёжки, полученной сегодня 11.11.2009 в 08:00 в школе у охранника, и вопросы.

7

Саш, за платежку спасибо! Но давай дождемся выхода в школу и все узнаем от ЛЕ, думаю, она не заставит нас ждать с информацией.
раньше, чем поход в школу ВШ нам все равно не понадобится.

8

выкладываю письмо от Голованова Саши:

Уважаемые господа - МаПы,
Сегодня получил у ЛЕ другой вариант квитанции за виртуалку.
Охранник ошибся – дал мне ранее не ту квитанцию. ЛЕ сказала, что они (охранники) часто ошибаются…  (((

Эта – правильная. ПЛАТИТЬ – 500-00 рублей за год.
Затем копию Вашего экз. квитанции принести ЛЕ.

С уважением,
Голованов Александр

платежку вышлю по почте - пишите, кому надо.

сегодня распечатаю и принесу несколько экз. в школу к 12 ти.

9

Динара, вышлите пож-та платежку на адрес : @ Спасибо.

10

Динара, и нам пож-та образец платежки. Будем подключаться.

@

Спасибо)

11

да, СБЕРБАНК принимает этот платеж только при наличии паспорта!

12

Динара, пришли мне, пожалуйста, платежку на адрес:
Заранее благодарна.

13

Девочки, я стерла ваши е мейлы - не рискуйте оставлять свои адреса в сети открыто - спамеры не спят...

а адреса ваши у меня высвечиваются те, которые вы написли при регистрации на форуме.
если что, пишите личку, так надежнее.

платежку отправила

14

Мне платежку  ребенок принес... говорит, ВОТЬ!
Все ясно, оплатим, вернем :)

15

и как вам виртуалка?

16

Пока никак. По всей видимости, у ЛЕ просто нет времени или желания этим заниматься.
По идее, учитель должен сидеть в инете постоянно - и на переменах, и после уроков во время проверки тетрадей, комментируя всё и вся.
Да и во время урока можно черкнуть пару строк про того или иного ученика... Пока отпрыск отвечает.

17

если честно, я подозреваю, что у ЛЕ СТОЛЬКО дел, что времени сидеть в инете реально нет... это нам кажется, что им там заняться нечем, а у учителей, помимо наших детей, есть еще куча бумажной работы, которой их загружают свыше...те сначала все на бумаге, потом с детьми,а потом еще раз все это же опять на бумаге... и как минимум 2 класса по 30 человек...будьте терпимее.

а мне наоборот нравится, что дом. задание там можно теперь посмотреть, это уже плюс.

18

Конечно, это плюс!
Вот бы их, этих плюсов, было больше .... :blush:

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Для нас и ЛЕ сделали Виртуальную школу!!!