Сюда принимаем пожелания и замечания по работе нашего форума.
Что еще нужно добавить?
Что Вам было бы интересно пообсуждать....
Что еще нужно на форуме?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-10-25 21:44:27
Поделиться22009-10-26 19:58:00
динар, привет - что нужно - нужно опубликовать список возможных экскурсий. как говорится, наберем кворум - и поедем.
Поделиться32009-10-27 12:17:37
привет! дык вроде вывесила все интересное...осталось токмо выбрать
http://544moscow.youbb.ru/viewforum.php?id=4
Поделиться42009-10-30 09:11:11
1. В первую очередь - убрать появляющуюся при заходе на сайт рекламу какой-то компьютерной игры про походжения Хуань- (извините) - ди и его приспешников. Неужели и тут, как и на ТВ, нельзя без рекламы? В том числе - полоски в колонтитулах окна (сверху и снизу).
2. Не получается грузить картинки в сообщения, хотя такая кнопка есть и, по идее, должна работать. Если есть ограничения на вводимую картинку - по размеру ли, по типу ли файла - это надо указать при нажатии на данную кнопку или в Правилах сайта.
3. Желательно добавить кнопки возврата на предыдущий уровень с любого места отображаемой страницы, так как приходится или «мотать» до конца страницы, или нажимать на левую верхнюю стрелку интернет-эксплорера («назад»), а тот иногда «ругается» и вываливает Вас с сайта. Особенно – если долго сидишь на одном месте.
4. Хотелось бы уже, при наличии увеличивающегося объёма тем, иметь список открытых тем или возможность увидеть в единой прокрутке всё «дерево» тем с возможностью входа в любую тему с любого уровня (наподобие «дерева» - перечня папок в левой колонке окошка Windows).
А, в целом – идея хорошая и своевременная, не бросайте её и охватывайте всех наших МаПап!
)))))
Поделиться52009-10-30 12:05:09
отвечаю по пунктам:
1. тк сервис и сервер, на октором размещается этот форум - бесплатные, то придется мириться с рекламой, не от меня это зависит, фильтруйте, извиняйте.
2. аватар должен быть размером 140 точек на 140 точек, читайте внимательно при загрузке - у многих получилось
если что, просто уменьшите размер исходной картинки.
3. кнопок возврата опять-таки не предусмотрено, тк сервис бесплтаный, это минимальный набор возможностей.
4. см. п 1, 3. Поэтому-то я и пыталась организовать форумы более четко, с подтемами.
А вообще, спасибо. Попробую сделать попытку "модернизации".
Поделиться62009-10-30 13:02:46
По п. 2 - я писал не про аватар, а про загрузку картинки правой кнопкой (в виде экранчика - "Прикрепить изображение"), которая светится у меня сейчас над моим сообщением в рамке "быстрый ответ". С работы грузить фоты не могу (заблокировано), но из дома могу - и не прикрепляется...
А по поводу аватара - наверное, важнее не его размер в точках, а "вес" снимка?
Например, 140 х 140 = 19,6 Кб.
Но 120 х 160 = 19,2 Кб - получается, тоже годится, даже чуть лучше?
Или я не прав?
Поделиться72009-10-30 13:12:54
сейчас разберусь с прикреплением картинки. я у меня вроде получалось - см темку про новогодние подарки
Аватар - может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).
Поделиться82009-10-30 13:15:49
Новогодний подарочек - как Вам? отвечать в другой теме !!! это тест
Картинку прикрепляем так: в окошечке, где вы пишите сообщение, наверху есть много иконок. Последняя - экран с плюсиком.
Это и есть - прикрепить картинку. Просто картинки не должны быть огромными.
Поделиться92009-11-02 09:16:46
Желательно (если это возможно, конечно) при вводе логина давать подсказку.
Вводит, скажем, "мама Динара - РОДКОМ" первые буквы своего логина - и вежливый компьютер тут же даёт все варианты на первую введённую ея букву.
Не проблема, конечно, но приятно будет ...
Согласитель, удобно же! 
Поделиться102009-11-04 14:49:55
Желательно (если это возможно, конечно) при вводе логина давать подсказку.Вводит, скажем, "мама Динара - РОДКОМ" первые буквы своего логина - и вежливый компьютер тут же даёт все варианты на первую введённую ея букву.Не проблема, конечно, но приятно будет ...Согласитель, удобно же!
Подпись автораАлександр Голованов, папа Ани
а как насчет включить cookies на компутере?