Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » обсуждаем в этом форуме

обсуждаем в этом форуме

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

все, что касается внеклассных занятий

2

Мамы-папы! Кто-нибудь знает расписание кружка "спортивные игры"??? А то моя красота записалась... а когда и как - не знает... а спросить забывает!

3

http://www.sch544.edusite.ru/p17aa1.html
посмотри тут

4

нетю... но я спросила уже.
Спортивные игры - вторник, четверг с 15 до 17. С собой - спортивная форма. Занятия бесплатные.

5

В это время - баскетбол. Мой ходит, нравится пока. :D

Наташина мама написал(а):

Спортивные игры - вторник, четверг с 15 до 17. С собой - спортивная форма. Занятия бесплатные

6

ну, залов там 2... и маленький еще. моя ходит на спорт-игры...

7

Про ИЗО нет темы - пишу тут.

Преподаватель ИЗО ранее подтвердила, что в понедельник, т.е. сегодня, 22 февраля, занятия будут.
Привёл Аню, как обычно, к 16:00. Занятия - до 18:00. (Танцев нет - Валентина всё болеет.)
Школа закрыта. Охранника не видно. Дворник сказал: "Стучите громче, учителя там есть".
Наконец на шум появился охранник и заявил, что преподаватель ИЗО "...только что ушла... А была с 11:00".

Ну не свинство ли это???

8

а между прочим, все родители имеют право создавать сами новые темы...

про ваше ИЗО, точнее про учителя, многие уже давно все поняли...

9

Я имел с нею долгий разговор по поводу того, чему и как она учит - не с претензией, а просто понять для себя, так как дитё ничего объяснить не могло... Преподаёт ли она им, скажем, основную палитру и полутона, правила смешивания красок, передачу объёма, перспективы - то, с чего обычно начинается обучение в любом изокружке. Так вот, она сказала" "Если хотите научить всему этому ребёнка и отбить у него охоту к рисованию - Вам прямая дорога в изостудию. А у меня - своя методика. Дети рисуют то, что хотят и как хотят".  Да, она их поправляет, но теорию не даёт вообще никакую. Странно это ...

10

я подозреваю, что в этот кружок дите ваше больше не ходок...может оно и к лучшему...

вообще, привет учительнице этого кружка: у нее отвалились почти все, кто начал ходить из нашего класса...это показатель.

11

Да нет, наша пока ходит. Больше ведь некуда ...

(по аналогии с "Карлсоном..." - "...а зачем руки мыть - кушать то нечего...")

По идее, много хороших кружков есть в "Авангарде", но тут возникает проблема с двумя детьми "Волк, коза и капуста" - как всё "разрулить" по времени. А ЖЭК в его нынешнем виде, к сожалению, совсем не привлекает.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » обсуждаем в этом форуме