Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » голосуйте активнее!

голосуйте активнее!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что лучше подариить детям на НГ?
жестянку с конфентами

6% - 1
развивающий подарок из серии "Умный ребенок"

87% - 14
что-то еще

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 14

1

НГ близко! надо делать заказ!

2

конфет у них (у каждого!!!) и так будет... за весь год не съешь. у нас вон остатки до сих пор на окне, в "бычке" пластиковом скучают...

3

надо еще про срок годности этих конфет подумать....

4

Я думаю, что одно другому не мешает. Можно подарить подарок и фигурку из шоколада, необязательно большой мешок со сладостями. А про конфеты на балконе!!!!! это для нас нереально, а про срок годности мы думать не успеваем, конфеты заканчиваются очень быстро.

5

Очень хорошее предложение! Во всяком случае, и вреда от небольшой шоколадки немного (даже лучше из белого шоколада - чтобы не замарали тотчас же новогодние костюмы), и собственно подарок сразу вскрыт и рассыпан не будет, т.е. доживёт хотя бы до дома в целости.  8-)

6

Белый шоколад не все едят... Мы не едим

7

Я думаю, что сладкого в Новый Год будет и так предостаточно. Лучше развивающее что-нибудь. :flag:

8

Мне кажется, ребенок ожидает в подарке обнаружить что-нибудь вкусненькое, не обязательно большое количество конфет, можно мандаринку и фигурную шоколадку (мы белый не едим!). Я Мы за набор развивающий или для творчества + немного лакомства!!! :jumping:

9

Мандаринка в подарке - это классно!, это всегда ассоциируется у советско-российского ребёнка с Новым Годом!

Но тогда покупать мандарины и завершать формирование и оформление подарка придётся уже в ночь перед вручением ...  :disappointed:

10

Сейчас мандарины у детей не ассоциируются с Новым годом! Думаю, что скоропортящиеся продукты в подарок класть не обязательно.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » голосуйте активнее!