Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ШКОЛЫ!

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ШКОЛЫ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые МаПы!

по просьбе Влалимира Грачева объявляю Вам, что Володя выбран нами (родителями, вспоминайте РОД. собрание февраль) на почетную должность предствлять НАС в каком-то (пардон, тут не вспомню название) Комитете Школы 544.

Владимир имеет возможность доносить до Руководства Школы пожелания от Родителей об их видении развития нашей школы.
Просим Вас не стесняться и высказывать свои идеи:

какой Вы хотите видеть нашу школу?
какие кружки/секции Вам нужны?
что Вам нужно для Ваших детей?
и  тп

Прошу - не стесняйтесь!

2

я, например, не против, чтобы в школу вернулась палатка, где ребята могут купить булочки или сок. Или одно мытое яблоко или банан.
А почему бы нет?
Только, чтобы ассортимент был одобрен Родителями, хотя бы производители.
И не надо нам гадостных конфет/сникерсов и жутких пицц.
Здоровое питание.

Если печенье, то Юбилейное.
Если сок, то одобренный для детского питания.

Примерно так...

3

А  я  хоть и новичок, но я  не против того, чтобы учитель начальной  школы  был не только высоким профессионалом,но и  имел Душу, чтобы  не гнобить  психику ребенка. Доброе слово, как  говорится  и кошке приятно,не то что  ребенку 7-ми лет.От  добрых  слов  и похвалы  крылья  за спиной  вырастают, так   же как и укрепляется  веря  в  себя. Не правда ли?
И  чтобы  кадры  подбирались  с учетом  этого пожелания. Глубокое ИМХО.
Ничего личного. И  сразу скажу,  "мы"  не в Вашем  классе.
Всё ИМХО. Трижды ИМХО.

Отредактировано Синильга (2011-03-10 13:26:43)

4

Синильга
озадачили...
кто-бы спорил, что УЧИТЕЛЬ должен быть не только с образованием, но и с душой.
Если у Вас не так, очень жаль. У нас учительница замечательная, я считаю, нам повезло.

Но как мне кажется, предложения по развитию школы - это нечто иное... не совсем критерий подбора кадров. имхо.

Что важно было бы для меня:
1. возможность вызвать через охрану ребенка, стоя на улице - с коляской внутрь не въедешь. то есть видео-фон... как домофон с камерой.
2. оставить дочь на продленке тогда, когда мне это нужно и чтобы ее покормили (безусловно платно!!!). может мне и надо 1-2 раза в месяц, когда с маленьким занята

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ШКОЛЫ!