Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Кому диск с фотами от 01 сентября?

Кому диск с фотами от 01 сентября?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

отпишитесь - перепишу

2

Динара, мы хотим диск :flag:

3

Будет Вам ужо отредактированный диск - завтра утром Аня Полине передаст.

4

еще Фрид Даня (мама) просила

5

Мы то же очень хотим диск!!!!

6

Значит, в понедельник Аня или мама Света принесёт Вам ещё пару-тройку дисков.
Кстати, Сашина мама Лена может отдать свой первый вариант диска - у неё есть диск с редактированием и поворотом фото.

7

Александр, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
За фото, за оперативность и заботу !

8

На здоровье!
Как сказал бы классик, ".. на моём месте так поступил бы каждый!"   :flag:

9

Повторюсь - не я один фотографировал от нашего класса - по идее, должны быть ещё диски/флэшки с "параллельными" фотографиями. А, может быть, и с видео. Кто-нибудь что-нибудь подобное кому-нибудь предлагал? Или остальные снимали только для себя? Естественно, их чадо будет представлено на их материале более "обильно". Но и другие мордашки будут мелькать то там, то сям. И это тоже многим ценно. Давай-те меняться, дополняя друг друга!  :flag:

10

Александр, спасибо за диск, очень красивые фотографии!!!!

11

А моя Полина никак диск не принесет домой))) или с Анютой не договорятся)))   :blush:  :D

12

Уважаемая Света!
Аня говорит, что передала сегодня диск Вашей Полине... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

А двум новым мальчикам почему-то не передала - видимо, постеснялась... Передаст им завтра.

13

Спасибо, Александр! Значит сегодня мой ребятенок наконец-то принесет диск))))

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Кому диск с фотами от 01 сентября?