Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Летние дни рождения

Летние дни рождения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые МАПЫ "летних" детей!

02 сентября в классе будут праздновать наши дни рождения.
пишу наши, тк у моей дочи тоже ДР летом.

подарки закуплены.

предлагаю устроить небольшое чаепитие с печенками и конфетами!

звоните мне на моб.

Динара

2

ЛЕ предложила пригласить в этот день в класс клоунов...

что Вы думаете по этому поводу? спрашиваю не только "летних", но всех!

3

Дети очень любят клоунов и всегда радуются их появлению - хоть в детсаду, хоть в школе. Хорошее предложение!

Кстати, Дина - поздравляем тебя с Днём рождения супруга!!!

4

Саша, огромное тебе спасибо от Сережи :) и от всех нас за отличные фотографии!!!  есть много очень удачных репортажных снимков! многие детки подловлены в самые неожиданные моменты!
испытали огромное удовольствие от просмотра диска всей семьей! это настоящий подарок на ДР нашему папе, который не был утром 1 сентября в школе.

кстати, кому записать диск??? отпишитесь!

5

Дина и все-все-все, на здоровье!

Я все "лежачие" фотки уже перевернул, и многие отредактировал (подсветил). Может, тогда имеет смысл новые "заказы" делать с моего ПК, чтобы тем, у кого нет желания заниматься фотошопом, имели уже готовый вариант - хоть в DVD-проигрыватель вставляй. Полининой Свете я именно такой сделаю на завтра.

Кстати, у Людмилы Евгеньевны - тоже уже отредактированный вариант, ей его сегодня моя Света передала.

6

Товарищи Родители!!! Как лучше - передать папе Саше Голованову денежку за 30 дисков из общака или будете компенсировать по одному?

7

Дина, да уже половина класса обеспечена дисками, и, кажется передают диски дальше, переписав их себе, друг-другу. Так что, не "гони пургу" по поводу копеек. Пусть это будет мой маленький презент. Тем более, что не я один фотографировал от нашего класса - по идее, должны быть ещё диски/флэшки с "параллельными" фотографиями.

8

Дин, из общака. и не морочить голову :)

9

Александр Голованов написал(а):

Так что, не "гони пургу" по поводу копеек.

ну я же должна как минимум предложить :)

как говорят: "наше дело предложить - ваше отказаться" :)

10

у меня вообще ничего нет - одна фота с дочей и усе...

11

подскажите, пжта, речь идет о фотографиях с 1 сентября? или 2-го сентября тоже фотографировали?

12

Уважаемая Татьяна, речь идёт только о "Дне знаний" - 01 сентября. Я, во всяком случае, фотографировал только 01 сентября.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Летние дни рождения