Уважаемые МАПЫ "летних" детей!
02 сентября в классе будут праздновать наши дни рождения.
пишу наши, тк у моей дочи тоже ДР летом.
подарки закуплены.
предлагаю устроить небольшое чаепитие с печенками и конфетами!
звоните мне на моб.
Динара
Форум родителей 544 школы г. Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Летние дни рождения
Уважаемые МАПЫ "летних" детей!
02 сентября в классе будут праздновать наши дни рождения.
пишу наши, тк у моей дочи тоже ДР летом.
подарки закуплены.
предлагаю устроить небольшое чаепитие с печенками и конфетами!
звоните мне на моб.
Динара
ЛЕ предложила пригласить в этот день в класс клоунов...
что Вы думаете по этому поводу? спрашиваю не только "летних", но всех!
Дети очень любят клоунов и всегда радуются их появлению - хоть в детсаду, хоть в школе. Хорошее предложение!
Кстати, Дина - поздравляем тебя с Днём рождения супруга!!!
Саша, огромное тебе спасибо от Сережи
и от всех нас за отличные фотографии!!! есть много очень удачных репортажных снимков! многие детки подловлены в самые неожиданные моменты!
испытали огромное удовольствие от просмотра диска всей семьей! это настоящий подарок на ДР нашему папе, который не был утром 1 сентября в школе.
кстати, кому записать диск??? отпишитесь!
Дина и все-все-все, на здоровье!
Я все "лежачие" фотки уже перевернул, и многие отредактировал (подсветил). Может, тогда имеет смысл новые "заказы" делать с моего ПК, чтобы тем, у кого нет желания заниматься фотошопом, имели уже готовый вариант - хоть в DVD-проигрыватель вставляй. Полининой Свете я именно такой сделаю на завтра.
Кстати, у Людмилы Евгеньевны - тоже уже отредактированный вариант, ей его сегодня моя Света передала.
Товарищи Родители!!! Как лучше - передать папе Саше Голованову денежку за 30 дисков из общака или будете компенсировать по одному?
Дина, да уже половина класса обеспечена дисками, и, кажется передают диски дальше, переписав их себе, друг-другу. Так что, не "гони пургу" по поводу копеек. Пусть это будет мой маленький презент. Тем более, что не я один фотографировал от нашего класса - по идее, должны быть ещё диски/флэшки с "параллельными" фотографиями.
Дин, из общака. и не морочить голову 
Так что, не "гони пургу" по поводу копеек.
ну я же должна как минимум предложить 
как говорят: "наше дело предложить - ваше отказаться" 
у меня вообще ничего нет - одна фота с дочей и усе...
подскажите, пжта, речь идет о фотографиях с 1 сентября? или 2-го сентября тоже фотографировали?
Уважаемая Татьяна, речь идёт только о "Дне знаний" - 01 сентября. Я, во всяком случае, фотографировал только 01 сентября.
Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Летние дни рождения