Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Царицыно. Идем на интерактив «В гостях у феи Фарфорины».

Царицыно. Идем на интерактив «В гостях у феи Фарфорины».

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

мама Динара - РОДКОМ написал(а):

Еще раз прошу прощения за мороку.

Дина, не надо извиняться!  :blush:

Ты ухитряешься собрать вместе и организовать деятельность нового сообщества, у каждого из членов которого свои субъективные и объективные "тараканы" (как в переносном, так и в прямом смысле - последнее о нашей детворе).

Молодец, сил тебе и терпения!!!  :flag:

32

Саша, спасибо! правда очень приятно :)

и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! спасибо за компанию! Мне лично экскурсия очень понравилась!

Чудесная фея, одетая в в потрясающе красивое платье Екатерининской эпохи, рассказывала детям о том, как изготавливают фарфор.
Даже взрослые узнали много интересного. Потом дети разыграли с ее помощью китайскую сказку :) про изобретение фарфора. Пощупали и сравнили фарфор с керамикой. Обсудили отличия.
Потом разбились на команды, получили задание : прочитать кусок сказки, вспомнить ее название и найти в экспозиции фарфора предметы, которые связаны с этой сказкой.

Вообще-то, планировалось еще раскрасить рисунок, но детей было многовато, и все уже устали. Поэтому получили задание домой : раскрасить рисунок, представив себе, что издение, нарисованное на нем, из фарфора!

Мы учредили призы:

1. Самый оригинальный рисунок
2. Самый красивый рисунок
3. Поощрительные призы

Работы сдаются или мне (начиная с понедельника), или Алисе (она мне передаст).
Конечно же, призы получат все, кто принесет рисунок ;))))

Думаю, наверное, куплю красивые наклейки или что-то письменно-школьное (ластики, тетрадки, блокноты, ручки  :)))

33

Девочки!!! пришлите фотки, пож-та! я их потом выложу.

34

Я была уверена, что снимать нельзя

Свет, прости я тоже была уверена, что нельзя. Там на кассе вывеска висит, что фотосъемка - платная...

35

Динара, сегодня, в 17:31, отправила фотки на твой адрес ...@yandex.ru. Если опять не дошли, дай знать...

36

все получила!!! просто у меня автоматом не пересылает с этого ящика на домашний. спасибо. выкладываю.

37

Мне сдали рисунки сегодня только 9 человек (уже хорошо :))

Алиса
Маша
Даша
Саша
Арсений К
Олег И
Альберт
Аня
Денис

Молодцы!!!

ждем остальных!
Предлагаю не выбирать 3-х победителей, а наградить всех. ВСЕ МОЛОДЦЫ! Просто давайте разобьем рисунки на группы (и подарки будут отличаться):

1. Самые яркие
2. Самые оригинальные
3. Самые крутые (ну или предложите свое), у меня пока нет лУчших идей...

38

Алиса

39

Арсений К

40

Маша

41

Олег И

42

Альберт

43

Саша О

44

Даша С

45

Аня

46

Денис

47

Мне рассказали, что есть классная экскурсия на фабрику им. Бабаева. Дети в восторге. Стоит, кажется 500 рублей с человека, но это надо уточнить

48

Лен, я смотрела ее, там ценз возрастной был - с 4 го класса...
а экскурсия реально суперская - всем кошоладу дают........

49

У моей сестры в этом месяце ходила дочка сотрудницы - она учится сейчас в первом классе. Да, конфет с собой дали...гору

50

http://www.uniconf.ru/ru/muzeykkb/

http://www.uniconf.ru/ru/muzeyko/

может я не там смотрю

51

Я позвонила на фабрику. Экскурсии на производство, действительно проводятся для детей с третьего класса :(. А для детей с 1 класса проводятся творческие мастерские, т.е. им выдается исходный материал и они сами лепят конфеты. Бронирование мест на эти экскурсии начинается в мае на следующий учебный год, сейчас можно записаться, но только на лето. Позже узнаю куда же все-таки ходила дочка сотрудницы моей сестры...

52

Степан

53

Дамир

54

Безымянный - чей??? ау! признавайтесь! :flag:
по-моему, Полинкин...

55

безымянный 2 :) вроде бы Арсения...

56

"Безымянный - чей??? ау! признавайтесь!
по-моему, Полинкин..."
Наш, наш...
ну, не подписали мы)))))

57

значит, мы правильно "вычислили" :)
я купила карандаши интересные - завтра с утра выдам призы!

58

Сегодня с утра вручила подарки тем деткам, кто ходил на экскурсию и сдал мне рисунки.

Остальные отнеслись с пониманием, я призвала ходить на экскурсии всех :)

Когда я раздавала подарки, попросила понять руки тех, кто ходил...некоторые неходившие пытались хитрить, тоже руки поднимали, но нас так просто не проведешь  :D  :D  :D
Я ВСЕХ ПОМНЮ!   :playful:

59

Динарочка, какая же ты умница!!!!!
Очень жалею, что не получилось сходить с вами... надеюсь, в след. раз папа будет дома :)

60

Да, присоединяюсь!
Динара, спасибо за организацию Экскурсии! Хорошо, что у нас в классе есть ТАКИЕ МАМЫ!
Моя вчера принесла карандаш.. и с гордостью "Мама, а это мне за рисунок!"
Спасибо...

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Царицыно. Идем на интерактив «В гостях у феи Фарфорины».