Форум родителей 544 школы г. Москвы

Объявление

и снова "здравствуйте!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Домашнее задание

Домашнее задание

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Здесь предлагаю обсуждать все, что касается выполнения домашнего задания.
Да, сразу хочу предупредить, что домашним заданием мы называем то, что дети не доделали в классе. Это личная инициатива Родителей. Нам так удобнее.
Учителя детям ничего не задают на дом!!!

Например, на момент понедельника уже выполнили (те в пятницу):
математика - урок 25 (страница 38,39)
письмо - страница 14,15
окр. мир - тема 10 (рабочая тетрадь)

2

Товарищи Родители! а кому задали стихотворение на завтра (вторник) и прийти в белых рубашках?
никак не пойму - наезжать мне на дитятю али нет...вот лично ей ничего такого не раздали :)

3

Ребенок говорит надо в парадной форме. Стихотворение учить дали и не маленькое.

4

да, Полинке вроде тоже дали, но никак не пойму...причем здесь мы, мы ведь в детский сад не ходили вовсе )))

5

я стихотворение обнаружила сегодня утром... в папке. спрашиваю - это что??? упс... говорит... это на сегодня!!!
ну, думаю, опять!
но ничего, с ними видимо это стихотворение учили, потому как прочитали они его всем классом, хором, было очень даже неплохо.
а вот про парадную форму я тоже узнала утром сегодня... "маааам... а нам сказали красиво одеться... как на 1 сентября"
об открытом уроке я знала, но только потому, что Динара сказала, да? Иначе - никакого оповещения. Говорили ли детям - не знаю. Мы в школу долго не ходили, болели, так что...

Нужна, ой нужна система оповещения... Обзвон - не вариант... я пыталась это сделать за вечер. Не каждый раз 3 часа на это есть!

6

Стихотворение мы выучили, парадную форму одели, а про открытый урок узнала только сейчас пост-фактум, очень и очень обидно!

7

Мы тоже всё выучили,а про урок сейчас узнала,хотя мой мне позвонил из школы и сказал,что пришли чьи-то родители  смотреть их выступление.   Сегодня проходили: математика-урок 27(стр.42-43);письмо-стр.18-19;чтение-стр.53(дома прочитать)

8

Оду воспитателям  выучили, хотя думаю, что такие вещи,  в первом классе, нужно раздавать заранее,  в данном случае, перед выходными (наверняка про открытый урок было известно заранее, а не за день до этого)  :flag:

9

лен, а урок 26 пропустили чтоли? по математике...у нас последний 25 сделан. ну, Сегодня 27 делали...а 26?

10

Елена написал(а):

Оду воспитателям  выучили, хотя думаю, что такие вещи,  в первом классе, нужно раздавать заранее,  в данном случае, перед выходными (наверняка про открытый урок было известно заранее, а не за день до этого)

ага, и не только заранее, но и проверять чтобы в руки лично попало все :) а то моя вечно все пропускает мимо ушей...

11

У нас 26 урок сделан. Это было последнее, что было сделано перед сдачей тетрадей на проверку.

12

Сделано по 27 (сегодняшний) все (математика)
стр 53 - про "читать дома" моя молчит как пленный партизан... но придется теперь!

13

:tomato: Вчера услышала от одной мамы, что вроде бы в четверг - 29.10 будет открытый урок по чтению (на втором уроке). Ей об этом сказала учитель по продленке, а той - ЛЕ

14

четверг - 29.10 будет открытый урок по чтению (на втором уроке)...

Возможно, просто хотят, чтобы куча родителей не "приперлась" на урок -пытаются ограничить число :)
Слава Богу, что теперь я не буду крайней...

мама Вани мне сказала, что ей тоже показалось, что сегодняшний открытый урок был  вочень быстром темпе-  даже она не успевала соображать...

15

Что сегодня проходили?

16

Марина Иванова написал(а):

Что сегодня проходили?

математика урок 28
чтение - читали 55, дома на завтра читать 57
окр мир  - рабочая тетрадь 27, 28, учебник стр 62

17

Динар, а в окружающем мире стр. 27,28 или 26,27. А то мы приболели...

18

Елена написал(а):

Динар, а в окружающем мире стр. 27,28 или 26,27. А то мы приболели...

в окр мире сегодня делали страницу 26 и 27, а готовится к 28-29 (у алисы там на 28 странице закладка лежит)

19

Расскажите,пожалуйста,что сегодня проходили :writing:

20

Привет! Мы тоже болеем. Уроки делаем сами - каждый день новый урок. Выздоравливайте! ;)

21

Привет и спасибо!Вам тоже-не болеть!Может кто живой отзовётся...хоть :question:  новости узнать.

22

Всем привет! выздоравливайте скорее!!!
сегодня проходили:

математика - урок 29 (стр 46, 47)
письмо - стр 20, 21 (буква К)
чтение - стр 59 - 61 (про тюпу и про 1 сентября)

PS: доча сочиняет и рисует книжку про кошку по окружающему миру...

23

Дина, спасибо за "самодельный" вариант виртуальной школы - очень удобно!!!
У нас Аня болеет уже три недели, и, хотя Света и ходит ежедневно к школе к моменту окончания уроков и выдачи детишек, всё равно - твои посты о "статус кво" "домашних" заданий - очень удобно!
Молодец!

24

спасибо! и чего не сделаешь ради...натура такая :)

25

мама Динара - РОДКОМ, спасибо!
мы кажется опять вляпались... 38,4 сегодня.
будем делать дз и надеяться на тех, кто все-таки в школу ходит...

Отредактировано Наташина мама (2009-10-29 23:21:23)

26

16.11.09, понедельник
письмо сделали стр 24,25
математика 48,49 (урок 30)
чтение - читали про сороку

27

Может не по адресу - нам стих учить дали. Это к какому числу??? К Юбилею школы - а точнее???

28

Мне Саша сказала, что через неделю - читать хором будут :)... точной даты не знаю

Отредактировано Елена (2009-11-17 20:25:48)

29

Напишите пожалуйста что проходили 17/11 и 18/11, а то мы болеем и до следующей среды нас не выпишут

30

17.11  математика -  стр.50-51
           письмо- стр.26-27
           чтение - стр.64-65

18.11  математика - стр.52-53
           чтение - 66-67
           окружающий мир - стр.28-30 - рабочая тетрадь (зеленая)
                                          стр.66-69 (оранжевая)

Отредактировано Елена (2009-11-18 14:17:00)

Вы здесь » Форум родителей 544 школы г. Москвы » Архив » Домашнее задание